Menu
< Retour

RÉNOVATION ET EXTENSION D’UNE BASE SPORT NATURE ET CONSTRUCTION D’UNE SALLE COMMUNALE À SAINT SULPICE SUR RISLE

Lieu-Dit Le Bourg 61300 SAINT SULPICE SUR RISLE
RÉNOVATION ET EXTENSION D’UNE BASE SPORT NATURE ET CONSTRUCTION D’UNE SALLE COMMUNALE comprenant:

- Salle communale de 170 m² avec office attenant
- Salle annexe
- Base de sport avec vestiaires et hangar à canoë
- Locaux annexes (vestiaires, sanitaires, …)

Performance thermique : RT 2012
Démarche environnementale : Toiture végétalisée
Prix d'architecture de l'Orne catégorie "Loisirs et culture"
Prix d'architecture et de l'aménagement Normand 2018
Projet finaliste du prix national construction Bois 2018

Surface : 540 m²
Livré en 2016
MAITRE D'OUVRAGE COMMUNE DE SAINT SULPICE SUR RISLE
ÉQUIPEGOUDENEGE : Architecte mandataire / acoustique / OPC
ICEGEM : Economiste / BET Fluides, Thermique / VRD / Structure
DEKRA INDUSTRIAL SAS : Bureau de contrôle
ATELIER STIP : Paysagiste
EXECO : CSPS
 
MISSIONBase
COÛT1,2 M€