Menu
< Retour

RÉHABILITATION ET EXTENSION DU CENTRE DE NATATION COMMUNAUTAIRE À ABBEVILLE

Allée du 8 mai 1945 80100 ABBEVILLE
RÉHABILITATION ET EXTENSION DU CENTRE DE NATATION COMMUNAUTAIRE comprenant :

- Bassin sportif : 375 m²
- Bassin de loisirs : 178 m²
- Pataugeoire : 25 m²
- Fosse de plongeon et de plongé : 105 m²
- Bassin olympique découvrable : 1 050 m²
- Toboggan : 40 m²

Démarche environnementale : Bassins inox, toiture mobile, panneaux solaires photovoltaïque, toiture végétalisée.

Surface : 6 400 m²
Surface de bassin : 1 773 m²

Livré en 2013
MAITRE D'OUVRAGE COMMUNAUTÉ DE COMMUNES DE L'ABBEVILLOIS
ÉQUIPEARCOS Architecture : Architecte mandataire
LEBLANC : Architecte associé
ICEGEM : Économiste
SOGETI : BET Fluides
HDM INGENIERIE : BET Structures
ALBINO TARAVELLA : BET Acousticien
MISSIONbase + exe partielles quantités
COÛT16 M€ HT